◆ローストビーフ
1人分:約400円
こちらのレシピを参考にさせていただきました!
本当に簡単にできちゃったローストビーフ!
めっちゃご馳走!
めっちゃ美味しい!
難しそうなのに簡単〜!
写真に撮り忘れましたが
ハード系のパンに挟んでローストビーフサンドにしても美味しかったです🤤
いつもは飲みませんが、サングリアが進む〜♫🍷
◆圧力鍋で焼豚、大根煮、煮卵・ハムとアボカドのサラダ
1人分:約250円
圧力鍋でたくさん作っておいた焼豚と大根煮と煮卵も
そろそろ冷蔵庫保存分は終わりです。
焼豚と煮汁は冷凍庫にも保存してます♬
◆焼き鮭・しらすのせ卵焼き・大根と鶏そぼろの白味噌あん・おひたし・きんぴら・トマト
1人分:約300円
今晩は和定食!😊
白味噌仕立ての大根そぼろ煮は
甘くてトロトロで寒い日にピッタリ!
ほうれん草のおひたしとかきんぴらは
めんどくさいので多めに作って小出しにしてます😆
◆鍋
1人分:約400円
この冬のマイブーム!
豆乳鍋からのカルボナーラシメ!
今日はリッチにほうれん草のおひたしの残りとベーコンをトッピングして
よりカルボナーラっぽく♬🤤
◆鍋の残りカルボナーラ・きのことチーズのデミグラスハンバーグ・アボカドサラダ
1人分:約300円
調子に乗って作りすぎてしまった豆乳鍋カルボナーラの残りを😅
ハンバーグは手抜きで焼くだけのものに
バター・ウスターソース・ケチャップ・赤ワイン・ちょっとお醤油とキノコを煮詰めたソースを絡めて
チーズを乗せました🧀