先日、日本では何年振り?の
ユッケを食べて来ました
場所は新大久保のクルバムのランチです
ユッケとカンジャンセウのビビンバ✨✨
すでに食事をされていた
他のお客さんたちも
海老の殻が見えたので揃って
同じのを食べていたようです
ユッケは味がついていて
美味しい〜
はじめて食べるカンジャンセウ🍤も
ぷりっと、もちっとしていて
美味しかった
でも残念ながら
ごはんがすっごく柔らかかったんです
なのでユッケとセウだけきれいに食べました
美味しかったけど
ソウルの広蔵市場で食べた
ユッケビビンバとは全然違いました。
えごまの葉が入っていたらもっとよかったかな。
一回食べたのでここのはもういいかなー
と思いました。
クルバムの下のお店、
系列店のナンマンコギにも
ユッケビビンバあるので
そちらも食べに行ってみようかな?
ごはんがハズレないことを祈って🙏