photo:01


年越しまで…1時間ほどですね。

毎年恒例の年越しそばを作ったよ♡
今年はお母さん、お姉ちゃんたちがいるから大勢の分作ったの。
photo:02


お出汁はちょっと甘めの関西出汁に、生そばを使って…ゆずとねぎを散らす。そしてカリッと焼いたエビ天をどーんと乗せました[みんな:01][みんな:02]とっても美味しかったよ~♡われながら…天才?(笑)
うそです、ごめんなさいm(_ _)m
お蕎麦は簡単だからねぇ。
photo:03



そして、それから明日の為にお雑煮を作るなう。
うちは、毎年白味噌仕立てのお雑煮なの。本当はお餅も、人参も、大根もぜーんぶ丸く丸くして、里芋やゆり根、丸いものをいれるんだぁ。
丸くなりますように…って願い込めて。
でも、今年は華やかにお花にしてみましたよ。
photo:04


また出来上がりは次回アップしますよ[みんな:03]

そんなこんなで2012年を締めくくろうとしていますが…

今年は映画ユダから始まり、つるかめ助産院、BUNGO乳房、ゴーバスターズではエスケイプetc...色々な役をやらせていただき、5年ぶりに月刊水崎綾女、写真集を出してイベントでは皆さんにお会いできてとても幸せな年でした。
来年は、今年ひとつひとつ積み重ねてやってきた事を無駄にしないように
また頑張って行きたいと思います。

どうぞよろしくお願いします♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡
そして、良いお年を[みんな:04][みんな:05]

photo:05


みんな、いつもありがとう♡