#休日のおでかけブログ 半年に1度なんでもない日に贅沢してますワインソムリエの方がオーナーをされてるフレンチのお店コース料理にドリンクはいつもペアリングで乾杯はまずchampagneから前菜から見た目の美しさ、ひと口目からテンションが上がります前半、シーフードやあっさり系の前菜にはオーストリアの白が合うローストビーフのコンソメ仕立てにはいつも紹興酒でマリアージュさせてますもろみが乗ってるパターンは初めてでしたがとても美味しかったです↓この一番美味しかったですガツンと鼻にくる豊潤な香りとスッキリした風味、キレ味も抜群でした太刀魚もすだちの香りおソースで綺麗にお化粧されてますお肉料理に合わせた赤はしっかり目こってりのお肉にずっしり来るけど、スッキリさせてくれます松井さんいつもありがとうございます写真が多くてライ麦パンは割愛してます デザートとカヌレ&ほうじ茶で〆るのが最高また半年後に伺いますたまにはオシャレして特別に美味しいものを食べに行かないとね