こんばんわ
毎週水曜日16時より、小学館運営「suits woman」より
レシピ連載を担当しております
ボタンひとつで簡単。
シーフードカレーパエリアのご紹介です
冷凍のシーフードミックスを使えば、手間もかからない、
味付けはシンプルにカレー粉とコンソメ、
コクをプラスしたいのでバターを少し
炊飯時のお水加減によって、お米の食感が変わります。
パエリアといえば、少し芯が残っているほうが美味しい、、(と、個人的に思っている)
撮影:田中麻以(小学館)
パエリアって聞くと、時間と手間がかかりそう、と思われますが
これならボタンひとつ、しかも時短で作れちゃいます
休日ランチや仕事終わりにぱぱっと済ませたい時など。。。
是非お試しくださいね
レシピはこちらをチェック