MISAKI Official Blog 『ALIVE』 Powered by Ameba

ブログリニューアルのお知らせ

本日、4月14日(水)よりブログをリニューアルします。

こちらよりどうぞ。↓

URL  http://ameblo.jp/ai-date


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

お知らせです。






先日、新しい事務所テロワールに移籍させていただいたのは

ご存知の方もいらっしゃると思いますが、

事務所のスタッフさん達と話し合い、

芸名をMISAKI改め、伊達あいにする事にしました。






長年、慣れ親しんできたMISAKIという名前と

お別れするのは、私自身も少しさみしいし、

みなさんの中にも、さみしい気持ちを抱かれる方もいらっしゃると思いますが、

そっと背を押し、供に歩み、変わらず応援していただけたら、幸いです。






それに伴い、本日4月14日より、ブログもリニューアル致します。






『STEAL MY HEART』






こちらから↓↓↓






http://ameblo.jp/ai-date






こちらもどうぞよろしくお願い致します。






LOVEはぁと

MISAKI







味タマ。






おはよーsao☆






昨日の夕方から漬けていた

味タマ食べたよハート






これ






MISAKI Official Blog 『ALIVE』 Powered by Ameba-201004131559000.jpg






これ






MISAKI Official Blog 『ALIVE』 Powered by Ameba-201004141051000.jpg






しっかり味付けしたのに

見ため意外と色が付いてない♥akn♥






でも、ちゃんとおいしく出来てた!!!!!






残りは、パックして漬けておこー!!!!!






煮物に、ラーメンに、そのままでもok

けっこー使えるからね♥akn♥






MISAKIは半熟が好きだけど、みんなは♥akn♥






半熟好きなら、沸騰したお湯に

タマゴを入れて、6分半でこんなんになるよーハート






MISAKI








手作りそぼろご飯。






こんばんはハート






冷凍してあったひき肉があったので

そぼろご飯を作りましたハート






たまごと二色でハート






MISAKI Official Blog 『ALIVE』 Powered by Ameba-201004122213000.jpg






満腹満腹

大満足じゃ!!!!!






ここで、告知ですっ!!!!!






15日発売、EX大衆のグラビアで

出させていただきますハート






ぜひ、CHECKまつげ四つ葉^p^






ヨロシクね四つ葉^p^四つ葉^p^






MISAKI







1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>