おせち料理つくり真最中 | イタリアーナは人生を味わい尽くす!

イタリアーナは人生を味わい尽くす!

育つ 巣立つ を応援したい。

そして、人生を味わい尽くしたい。

「KANAKURA HOUSE」 へようこそ♪-IMG_7307.jpg

今年もあと2日ですね。

今日明日は、おせち料理つくり集中です。

キントン、黒豆、松前漬、なます、は出来上がり。

後ほどアップします。
それは、来年の自分の為。

いつも、前年ブログを参考にして、つくります。

我が家の年越しは、
イタリア美人フライトアテンダント3人(笑)
ロシア美人、韓国人、中国人、もしかしたら、アメリカ人も、そして、日本人の友達も、、、、有難い事にみんな集まります。

料理も、元旦朝はおせち料理、夜は韓国料理、
翌日は、ロシア料理になりそうです。

さて!頑張る!