#春の週末にすべき事 | 平凡な日常のあれこれ
毎年の恒例行事です
北海道の春の山菜
キトピロ又は行者にんにく(アイヌネギ)が届いたら
欠かさずする春の行事
サンルームで2人仲良く
ジンギスカン
キャンプ用のテーブルセットを出して
窓や入り口を開けて
ほぼ外の様な中で
ジャンバーを着て
家の中とは違うこの環境で食べるジンギスカン
特別行事感が有って
春を感じます
何だか嬉しくて
美味しくて
凄い勢いで食べる
たべる・タベル
あっという間に
ご馳走様でした〜
このお花見の様なジンギスカンが終わったら
家に入れていたお花達が
サンルームに出て
春から秋まで過ごします
ジンギスカンパワーで春へ切り替えです