こんばんは。
珈琲の伝道師、向井務です。
本日より、みさご珈琲pediaの執筆をしてまいります![]()
珈琲の焙煎、抽出、生豆情報、ビジネス情報などなどを
情報公開していきますので、お楽しみに^^
このアメブロは、その中間まとめを交えて、
タイムリーな情報をお送りしていきますので
読者登録、よろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんは。
珈琲の伝道師、向井務です。
本日より、みさご珈琲pediaの執筆をしてまいります![]()
珈琲の焙煎、抽出、生豆情報、ビジネス情報などなどを
情報公開していきますので、お楽しみに^^
このアメブロは、その中間まとめを交えて、
タイムリーな情報をお送りしていきますので
読者登録、よろしくお願いいたしますm(__)m