

カレー粉をまぶした鶏胸肉と、もやし・しめじを一緒に炒めました。
醤油をたして味つけ

入れすぎたらしく、しょっぱくて残してしまった(x_x;)
明日、冷やごはんに卵を入れてお粥を作り、今夜の鶏肉をのせて食べてみようかしら


母サマは、メインの鶏肉ではなく、サラダが気に入ったもよう(^.^)
最近では、市販の中華サラダでは、酸味がキツすぎると食べなくなった。
手作りならさじ加減できるから、また作って差し上げよう(´0ノ`*)オホホホホホホ
パックに入ってるサラダに、春雨を茹でてたして、中華ドレッシングかけただけなんだけど

生野菜を個々に買うと高くつくからね~我が家の畑で収穫できるまでは、パック野菜でがまん
