
タラの焼き加減は、コツをバッチリ♪つかんだので上出来♪( ̄▽ ̄)ノ″

なのですが、おソースが納得いか~ん(;`O´)ノ
前回の反省で、醤油を濃いめに味つけしたものの、油っこくて気持ち悪い(ノ_・。)
具も少し減らせばいいのに、なにぶん玉ねぎ大好きなので丸々一個使いたい(-"-;A
今回は醤油とウスターソースを使ってみたが・・・。
何が合うのだろうね(ノ_<。)
片栗粉コーティングシリーズは、豚肉も鶏肉も試してみたいので、時間がある今のうちに、ソース作りに色々チャレンジしてみたいです(`艸´*)
★ワカメとしらす添え冷奴★

副食のつもりが、今日のNo.1はこのメニューです(^^ゞ
うまいヾ(≧∇≦)〃
カリカリしらすは、噛めば噛むほどじわじわと旨味が出てきて、カルシウムたっぷりでGOOD(^-^)v