6月23日の夕食 | MISAE日記

MISAE日記

三十路の日々の出来事をつづったブログです(*^_^*)

☆タラオ君ムニエル☆

ミソジBLOG☆本日も派遣日和ナリ☆-2009062318310001.jpg

タラの焼き加減は、コツをバッチリ♪つかんだので上出来♪( ̄▽ ̄)ノ″

ミソジBLOG☆本日も派遣日和ナリ☆-2009062317040000.jpg

なのですが、おソースが納得いか~ん(;`O´)ノ

前回の反省で、醤油を濃いめに味つけしたものの、油っこくて気持ち悪い(ノ_・。)

具も少し減らせばいいのに、なにぶん玉ねぎ大好きなので丸々一個使いたい(-"-;A

今回は醤油とウスターソースを使ってみたが・・・。

何が合うのだろうね(ノ_<。)

片栗粉コーティングシリーズは、豚肉も鶏肉も試してみたいので、時間がある今のうちに、ソース作りに色々チャレンジしてみたいです(`艸´*)







★ワカメとしらす添え冷奴★

ミソジBLOG☆本日も派遣日和ナリ☆-2009062318360001.jpg

副食のつもりが、今日のNo.1はこのメニューです(^^ゞ

うまいヾ(≧∇≦)〃

カリカリしらすは、噛めば噛むほどじわじわと旨味が出てきて、カルシウムたっぷりでGOOD(^-^)v