5月21日の夕食 | MISAE日記

MISAE日記

三十路の日々の出来事をつづったブログです(*^_^*)


ミソジBLOG☆本日も派遣日和ナリ☆-2009052117550000.jpg

【カレーチャーハン】
ミソジBLOG☆本日も派遣日和ナリ☆-2009052117560000.jpg

【すまし汁】
ミソジBLOG☆本日も派遣日和ナリ☆-2009052117560001.jpg



お昼ごはん用のカレーチャーハンと奇抜なすまし汁


このすまし汁、残り物のエビシュウマイと刻んだもやしが具です(*≧m≦*)


100円になったギョウザやシュウマイは、冷凍して煮込みうどんや雑炊などに入れてしまうワタシには、普通のアリ!なメニューなんだけど…


どうなんでしょう(゚ー゚;


今回は、入れたエビシュウマイがプリプリでモヤシも若干シャキシャキ感残ってて、食感も味もなかなかGOODでしたよ(^ヮ^)v