◇朝ごパン◇ | MISAE日記

MISAE日記

三十路の日々の出来事をつづったブログです(*^_^*)


今日は、おなじみになってきた簡単メニューの朝ごパン♪



豚ひき肉を炒めます
(ワタシはこの時、チューブのおろし生姜を加えます。肉の臭みがとれますよ)


炒めながら、塩コショウで下味をつけます


ひき肉の色が変わったら、溶き卵を流し入れます
(ワタシは溶き卵に牛乳を少し加えてます。フワフワのスクランブルエッグになりますよ)


ひき肉入りスクランブルエッグの出来上がり♪



ご飯にのせて醤油かけて食べてもGOOD(o^-')b

パンにのせてもGOODd(^O^)b






今日はチーズトーストにのせてみました。


休日のメニューにもってこいです(●^ー^●)