こんにちは。
今日はお弁当2つの日。
鶏肉弁当にしました。
濃い緑が無いからしまりない
悩んでしまい一週間経ちました
買って直ぐにペーパーと
ラップで巻いてパーシャルに
入れたら鮮度が落ちないので
(↑私の勝手な持論です)
一週間経った昨日塩焼きにしました。
両親の御飯に買ったけど
一週間熟成させてしまったから
ワタシが食べましょう
血合いも綺麗で5日目でも
大変美味しかったです。
風味変わってたら炙ろうと
思ってましたがイケました💕
パーシャルありがとう
初めて一匹食べた甘鯛は
焼いてる時からいい匂いで
塩焼きしたら抜群でした。
また見つけたら買いたいな
あと一時間で父の晩御飯。
今日は鰻だから残さないでしょう。
一匹しかないから残して欲しいな