すみえさんから包丁を頂いて

野菜がしっかり切れるようになりましたニコニコドキドキ


スタイリストなりたて日記*-120405_2255~01.jpg


入れ物が残念ですが^^;


*豆腐塩ハンバーグ
*白髪ネギとささみのごまラー油マヨ和え
*枝豆
*肉じゃが

でした ドキドキドキドキ

包丁のおかげで

乱切りやみじん切りや千切りや…

多才になりましたドキドキ

そしてなんとこの日は

同期のこまうのブログに

カレーにしようか肉じゃがにしようかどうしよう…

とありました!!!

私もフライパンでゆるくなった野菜を

カレーか肉じゃがか迷っていたので

奇跡でした!!

仲良しすぎる笑


私もこまう氏も割と料理好きなんですよニコニコキラキラ