☆みぃのお料理89☆
いつものお料理コーナーいきますっ
ソーセージ&マッシュ、グリーンピース(最近ウェイトローズのソーセージにはまってますどのお味も美味しい)
おからバーグ(和風ソース)、雑穀米、インゲン、コーン、ミニトマト
鯖缶炊き込みご飯(ひつまぶし風)、わかめとお豆腐のお味噌汁、冷奴、きゅうりのお漬物
インドカレー(カシミールカレー)、ガーリックナン、(私だけ残り物雑穀米)
マッシュルームと白トリュフのクリームニョッキ
鶏肉の麹漬け焼き、餅ベーコン、白菜サラダ、ご飯、わかめとネギのお味噌汁
鮭の味噌マヨ焼き、お芋のおかか醤油バター和え、ポテトサラダ、雑穀米、卵と玉ねぎのお味噌汁
ナポリタン
ドイツの白いソーセージ、お芋、インゲン
餃子、ご飯、わかめと卵のお味噌汁
ローストディナー(ラム)
三色丼
きんぴらごぼう(超久しぶり!!日本で買った乾燥ごぼう使いました♡)、がんもの煮物、鶏ハム、ご飯、わかめと卵のお味噌汁
トマトとルッコラのパスタ
ビーフパイ(冷凍品)、チップス、グリーンピース
鶏チャーシュー丼、ブロッコリー
豚キムチ、味付け玉子、鶏ハム、ご飯、わかめとネギのお味噌汁
タコライス
照り焼きチキンとキャベツのトーストサンド
ベーコンエッグロール
以前載せたトニーのバースデーに作ったカスタードタルト
(レシピのリクエストコメント頂きました、英語ですがこちらです→https://www.greatbritishchefs.com/recipes/marcus-wareing-custard-tart-recipe)
以上です。また載せます