☆ブラウニー研究その後☆
先日、こんな記事を書きましたが・・・ → ☆お菓子作りとティータイム☆
その後もブラウニー研究は続き。(笑)
今回はくるみ入り。
でも私やっぱり胡桃の苦味をブラウニーと味わうのが苦手~と実感。(笑) 味も微妙。。
で、結局いつものレシピに戻ってみることに。久しぶりにお気に入りNo.2のレシピメモも見つけて一緒に
入っているものはほぼ同じなのに、分量が異なるだけでこんなにも色が違うからおもしろい
甘くてファッジな感じの左と、とにかく濃厚で、でももビターすぎない右。
やっぱりこの2つのレシピ、美味しい~好みの味~大好きだぁ~と、
他のレシピをいくつか食べた後だからこそ更に実感。(笑)
プチお礼をしたかった職場の方々へも持って行きました
というわけで、お気に入りよりお気に入りを見つける研究の旅は、失敗に終わりました・・・(笑)
最後までお読み頂きありがとうございました
よろしければ下記ブログ村、ブログランキングの応援の1クリックをお願いします↓
(1日1度のクリックでポイントがランキングに反映されるシステムです
にほんブログ村
国際恋愛・結婚ランキングへ
コメントもお気軽にどうぞ~
その後もブラウニー研究は続き。(笑)
今回はくるみ入り。
でも私やっぱり胡桃の苦味をブラウニーと味わうのが苦手~と実感。(笑) 味も微妙。。
で、結局いつものレシピに戻ってみることに。久しぶりにお気に入りNo.2のレシピメモも見つけて一緒に
入っているものはほぼ同じなのに、分量が異なるだけでこんなにも色が違うからおもしろい
甘くてファッジな感じの左と、とにかく濃厚で、でももビターすぎない右。
やっぱりこの2つのレシピ、美味しい~好みの味~大好きだぁ~と、
他のレシピをいくつか食べた後だからこそ更に実感。(笑)
プチお礼をしたかった職場の方々へも持って行きました
というわけで、お気に入りよりお気に入りを見つける研究の旅は、失敗に終わりました・・・(笑)
最後までお読み頂きありがとうございました
よろしければ下記ブログ村、ブログランキングの応援の1クリックをお願いします↓
(1日1度のクリックでポイントがランキングに反映されるシステムです
にほんブログ村
国際恋愛・結婚ランキングへ
コメントもお気軽にどうぞ~