先日、オーベルジュドリルで毎年恒例の「季節のガラディナー」へ行ってきました
あいかわらず11品というすごいボリューム
レンズ豆のムース、エイヒレの燻製、ウォッカのクリーム、エスドラゴンのジュレ
秋茄子と洞爺産カブのロースト、百姓やさん根セロリのピューレ
別海町の帆立貝のカダイフ、松茸とセップ茸のブルーテ
黒米の焼きリゾット
黒米の焼きリゾット
ラパンのコンソメとフラン
ソーモンスフレ 柚子胡椒ソース
蝦夷鹿肉のアヴィヴェール、ジュニエーブルのソース、スペッツレ添え
キャンセル待ちでしたが、前日に席を用意していただけるとの電話をいただき、行けてよかった