先日、エノテカのペシャルテイスティングディナー会に参加してきましたルンルン
 
札幌屈指のイタリアンの名店、マガーリの洗練されたお料理と、エノテカが厳選した北イタリア・ピエモンテのワインとのマリアージュキラキラ
 
稀少な3,000mlボトル2種類と1,500mlボトル2種類も登場!!
 

戸井町マグロと黒トリュフのタルタル

 

 

玉ねぎのパートフィロー包み

 

 

メニューになかったお料理が1品シェフからサービスハート

ラビオリの中に超滑らかなモッツァレラが入っていて、上にはトリュフラブ

 

 

風蓮蟹のかに玉

 

 

アワビとトリュフのタリオリーニ

 

 

地鶏とヘーゼルナッツのバベッテ

 

 

白老アベ牛のほほ肉の赤ワインビネガー煮込み

 

 

ジャンドゥイヤ

 
どれも美味しく、品数多いけど一皿一皿のポーションは上品で、ちょうどよいボリュームでしたニコニコ
 
同席した方が、建築士と元アナウンサーの方で。
芸術系のお話で盛り上がり、とっても楽しかったです音符
 
ワインも8種、すべて飲み切りました赤ワイン
エノテカさん、いつも素敵な企画をありがとうございますラブラブ