久しぶりに同僚と飲み会。

と言っても、三人とも今は別々の部署。


今年初の蟹はイタリアンから。



会社近くのイタリアン 勇杏さんです。



ふわとろオムレツとハイボール


ハイボールもワイングラスっぽい。



鱈のピルピル


コレも好きなんだ




美味しかった!


メニューも写メっておけば良かった。

ポテサラかな。



そして赤ワイン



香箱のブルスケッタと

シャンディガフに白ワイン



アボカドとトマトのサラダ


私はまだまだ食べられるけど、

お腹いっぱいの同僚もいて

お食事終了。


次の蟹はどこで食べようかな。




本当は、

オペラの後お寿司屋さんで

香箱食べたかったけど、

お利口さんにお留守番の健太郎を

お散歩するために

帰宅。



おすまし健太郎くん

ふわふわのワケは今度また。