久しぶりに同僚と飲み会。
と言っても、三人とも今は別々の部署。
今年初の蟹はイタリアンから。
会社近くのイタリアン 勇杏さんです。
ふわとろオムレツとハイボール
ハイボールもワイングラスっぽい。
鱈のピルピル
コレも好きなんだ
美味しかった!
メニューも写メっておけば良かった。
ポテサラかな。
そして赤ワイン
香箱のブルスケッタと
シャンディガフに白ワイン
アボカドとトマトのサラダ
私はまだまだ食べられるけど、
お腹いっぱいの同僚もいて
お食事終了。
次の蟹はどこで食べようかな。
本当は、
オペラの後お寿司屋さんで
香箱食べたかったけど、
お利口さんにお留守番の健太郎を
お散歩するために
帰宅。
おすまし健太郎くん
ふわふわのワケは今度また。