来週の法事のために
チヂミの練習😅
今日の具は、ジャガイモ、玉ねぎら干しエビだけ
味付けは塩麹と甘麹だけ
法事まであと2回は練習しよう。
裏面焦げてるのは内緒🤭
豚肉炒めと
京味噌漬け金目鯛と
エリンギのガーリックオイルバター炒め
#おうちごはん
#晩ごはん
来週の法事のために
チヂミの練習😅
今日の具は、ジャガイモ、玉ねぎら干しエビだけ
味付けは塩麹と甘麹だけ
法事まであと2回は練習しよう。
裏面焦げてるのは内緒🤭
豚肉炒めと
京味噌漬け金目鯛と
エリンギのガーリックオイルバター炒め
#おうちごはん
#晩ごはん