今月のテーブルは秋色のシックな食卓です
テーブルの色を抑えると、お料理が映えます
テーブルとお料理、全体のイメージを意識して
クロス、ランナー、器、カトラリー、そしてお花を
チョイスする作業は心がおどります。
今日のメニューは
・焼きシェーブルのせサラダ
・さつまいものポタージュ
・ししゃものマリネ
・ベーコンときのことほうれん草のキッシュ
・巨峰のワインゼリー
・コーヒー
キッシュは生徒さんのリクエストです (*^_^*)
今月のテーブルは秋色のシックな食卓です
テーブルの色を抑えると、お料理が映えます
テーブルとお料理、全体のイメージを意識して
クロス、ランナー、器、カトラリー、そしてお花を
チョイスする作業は心がおどります。
今日のメニューは
・焼きシェーブルのせサラダ
・さつまいものポタージュ
・ししゃものマリネ
・ベーコンときのことほうれん草のキッシュ
・巨峰のワインゼリー
・コーヒー
キッシュは生徒さんのリクエストです (*^_^*)