今日のミルミレのレッスンに来て下さったのは、
まだ、「お料理は慣れなくて・・・」 なんてお若い女性3人。
この中で、一番の料理上手が、旦那さまである男性とか・・・。
脇でカメラを持ちながら、新妻の包丁さばきを心配げに
そして時々、突っ込みを入れてました(^-^)
でも、ほらこの通り。
リクエストにお答えして、お友達をワッと言わせるおもてなし料理
に挑戦です。
今日のメニューはチキンと彩り野菜のクリーム煮、タコとキノコのマリネ
ブルスケッタ、ミルクゼリー・桃のソースかけでした。
ちなみに、昨日の「基礎編&家庭料理」の二日前に「おもてなし料理&
テーブルコーディネート」のクラスがありました。
それもアップです。
この日は、「夏のシノワズリー」をテーマにコーディネートしてみました。
テーブルのお花も、ちょっとエキゾチックにしてみました。