タルト生地
無塩バター 50g
グラニュー糖 35g
卵 1/2個
小麦粉 85g
アーモンドプードル 15g
カスタードクリーム 市販
ホイップクリーム 市販
イチゴ 1パック
タルト生地で卵を1個使いたかったので実際は上のレシピの2倍の量で作りました
出来上がりの量から100gをタルトに使いました
残りは棒状にして冷凍保存
いつかクッキーを焼きたいと思います
反省点:タルトの生地なのでお砂糖をもっと減らしても良かったです
タルト生地
無塩バター 50g
グラニュー糖 35g
卵 1/2個
小麦粉 85g
アーモンドプードル 15g
カスタードクリーム 市販
ホイップクリーム 市販
イチゴ 1パック
タルト生地で卵を1個使いたかったので実際は上のレシピの2倍の量で作りました
出来上がりの量から100gをタルトに使いました
残りは棒状にして冷凍保存
いつかクッキーを焼きたいと思います
反省点:タルトの生地なのでお砂糖をもっと減らしても良かったです