今日はどんより曇り空

朝からゴー…ガタガタガタ…パンをこねてます
この機械もかれこれ10年になるでしょうか?
頑張ってます
その割にレパートリー増えてませんf^_^;
上達もしてません(>_<)
こねこねして発酵まで1時間

レンジでカスタードクリームも作りました

本日のメニュー
ふわふわ白パンで
クリームパン&あんパン
あんこは一昨日圧力鍋で作りました
ちょっと水分とばしすぎちゃったかな?残念(>_<)
カスタードクリームの甘さ控えすぎちゃったのでちょっと心配…
二時発酵後の様子
丸いのがあんパン
半月型がクリームパン

いつもの事ですがまたくっついちゃいそう~( ̄▽ ̄;)
オーブンの発酵機能で時間も控え目にしてるのですが…なかなかです(>_<)
焼き上がりました~( ^^)Y☆Y(^^ )

ふわふわ☆やわやわ☆な焼き上がり
ちょっと恥ずかしいのですが中身はこんな感じf^_^;

あんこもクリームもかなりの甘さ控え目のはずですが…
私には充分甘すぎます(笑)
これを手土産にこれから実家に行って来ま~す(^O^)/