タバスコって使う?ブログネタ:タバスコって使う? 参加中



使わない。

ピザに付いてくるタバスコも捨てちゃうし、パスタにもかけない。



タバスコのちょっと酸っぱい感じがあんまり好きじゃない。

辛みが欲しいなら、一味(唐辛子)で!



あと、うちにない調味料といえば、お酢。

酸っぱいの好きじゃないからな~、私も相方も。

酢の物食べないし、寿司飯も甘酢餡も滅多に作らない。

お酢ってどう使えば良いの?



タバスコかぁ。買うって選択肢が浮上したこと、今までの人生で一度たりともなかったなぁ。

そもそもタバスコの使い道が、お酢以上に思い付かない。

タバスコが世の中からなくなっても、多分困らない気がする。