今日のお昼は初めてのお店でパスタ~かるぼにゃーらっ☆



しかもお箸で食べるスタイルで…



パスタをお箸でなんて初めてで何だか違和感があせる



食べたのは基本のオリーブオイルのパスタに



厚切りベーコンとほうれん草のトッピングゥ~音譜



真ん中にのっているたまごは…



半熟が苦手なのにナポリタンにのっかてきたからあげる…



ってもらったものですにひひ



080630_1447~010001.JPG



ベーコンが結構厚切りでかなりボリュームが…あせる



凄く美味しかったし満足なんだけど…



ほうれん草がもっと入っててもいいのになぁ…シラー



よぉ~しDASH!



今度自分でほうれん草たっぷりの作ってみよ~ニコニコ


ちなみに横で食べてたナポリタンはこんな感じ…



080630_1447~020001.JPG


あの時代の懐かしい味…って事らしいけど…よく分からない…汗



だって…あの時代の人じゃないも~んにひひ



普段家で作っているケチャップの味ではなくて



何だか素朴な味のする私には新しい感じのナポリタンでしたニコニコ