唐揚げ粉 【日本食研】フライドチキンの素 | miru2ももここママの独り言
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

miru2ももここママの独り言

最近は、日常を綴ってます。YouTuberヒカルイチオシ 鬼滅の刃大好き オンクレ大好き
あつまれどうぶつの森Switchやってます。
よろしくお願い致します

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    唐揚げ粉 【日本食研】フライドチキンの素

    家で唐揚げするとき
    たまに、唐揚げ粉使うんだけど、
    初めて使った、日本食研の
    【フライドチキンの素】


    試食で食べたら、
    カリカリ感がおいしくて

    今回はモモ肉で
    唐揚げに

    ①水にといた粉で絡めて
    15分
    ②粉にまぶす
    ③揚げる 




    めっちゃカリカリ



    クリスマスのチキンに
    オススメキラキララブ

    http://www.nihonshokken.co.jp/enjoy/recipe/meat/post-330.html


      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ