最近ぶっ飛んでます。料理⭐︎ View this post on Instagram マグロの解体! 店の人はヨコワ(本マグロの子供)って言ってたけど、お色味からキハダマグロの子供のような気がするが子供の時は身が黄色いみたいだし…分からん。 何だろうな。 やたら美味しかったので、良しとする。 ほぼ全部食べられるので、ほんまに無駄なところがない。 また見つけたら買いたい。 #マグロ #ヨコワ #メジ #魚 #料理 #cooking #兜割り #Tuna #刺身 #sashimi #fish #捌く A post shared by HYNE (@hyne_heresy) on Dec 8, 2018 at 12:26am PST View this post on Instagram 今日の昼御飯。 アコウ、アワビ、サーモンのお造り。 ノドグロの炙り。 鮭釜。 アワビのバター焼き。 アコウの煮付け。 ノドグロとアコウのアラの味噌汁。 アコウの煮付けは絶品でした。 #料理 #きじはた #きじはたの煮付け #アコウ #あこう煮付け #ノドグロ #炙り #鮭 #アワビ #cooking A post shared by HYNE (@hyne_heresy) on Nov 23, 2018 at 8:57pm PST View this post on Instagram 今日の昼御飯。 ウマズラカワハギとスズキとイサキで刺身作った。 カワハギさん案外簡単に皮が剥げてびっくりしました。 カワハギさんは肝醤油でいただきました。 はじめて食べたけど、美味すぎる。 食べるとこは少ないけど、平目より美味。 余ったスズキはアクアパッツアにでもします。 #スズキ #ウマヅラハギ #カワハギ #刺身 #料理 #cooking #魚 #fish A post shared by HYNE (@hyne_heresy) on Nov 16, 2018 at 10:40pm PST View this post on Instagram カニトマトクリームパスタ🦀 カニによって大分味が変わるのね( ͡° ͜ʖ ͡°) #カニ #渡蟹 #わたりがにのトマトクリームパスタ #ワタリガニ #料理 #cooking A post shared by HYNE (@hyne_heresy) on Aug 25, 2018 at 4:51am PDT