バジル🌱
すくすくと育ってます…
が。
元気がないような気も…


いつ食べれるんだろ?
まだかな??
…と、思ってたけど…
我慢できなくなり収穫指差し

バジルと言ったら!

ピザ〜ピザ

モッツァレラチーズ
義母が育てたトマトと玉ねぎ
ウインナー🐙



美味しかったニコニコ

けど。
モッツァレラチーズとトマトは
焼かずに生のままが好きだな…

今度作るときは
トマトでソースを作って
上にはとろけるチーズを掛けよう。

バジル🌱
生の時とても主張してた匂いも
焼いたらほぼほぼしなくなった…
本当は生のまま食べるのかな?

そう言えば。
収穫したバジルを琥珀に見せたら
クンクンしただけで終わった不安
パクっといくかな?って
思ったのに…


琥珀 : 俺様、それいらね!