酒粕レ-ズン、美味しい! | Mihokoのブログ

Mihokoのブログ

ミリ(handle name) の思いつくままに・・・

「酒粕レ-ズン」食べました!



酒粕にレ-ズンの甘さがうつって、クラッカーに乗せたらステキなオヤツになりました。



ワインなどにも合いそうです。

イチジクのドライフルーツを回りに飾りましたが、これも自然な甘さがすごく良いです。






フランス語を勉強しながら、あっという間に食べちゃいました。



栄養価が高くてアンチエイジングになるみたい!

(≧∀≦)

せっせと取りましょう。



アンチエイジング?

それなりで良いじゃない?

そういう声もあります。

そして、何をやってもそれなりなんですが、、、



微々たる努力が、何か?どこか?を変えるのではないか?

という「夢」を描いて、希望を持って切磋琢磨するのね。。



楽しいからねー!

切磋琢磨していることが!

(≧∀≦)



酒粕良いわ!

気に入りました!