「酒粕レ-ズン」食べました!
酒粕にレ-ズンの甘さがうつって、クラッカーに乗せたらステキなオヤツになりました。
ワインなどにも合いそうです。
イチジクのドライフルーツを回りに飾りましたが、これも自然な甘さがすごく良いです。
フランス語を勉強しながら、あっという間に食べちゃいました。
栄養価が高くてアンチエイジングになるみたい!
(≧∀≦)
せっせと取りましょう。
アンチエイジング?
それなりで良いじゃない?
そういう声もあります。
そして、何をやってもそれなりなんですが、、、
微々たる努力が、何か?どこか?を変えるのではないか?
という「夢」を描いて、希望を持って切磋琢磨するのね。。
楽しいからねー!
切磋琢磨していることが!
(≧∀≦)
酒粕良いわ!
気に入りました!