うなぎだぁ~~~
うなぎだぁ~~~
じゃないのよ~~~( *´艸`)
鯛の旅は第3弾かな??
旅の掛け持ちし過ぎてワケワカメだ(^^;)
今回は、鰻の老舗にお邪魔です
竹葉亭の鰻は食べたことないので鰻も惹かれるけど・・・
今回は初志貫徹
(´Д`)ハァ…
うんめぇ・・・・
鯛は身が締まっていてぷりぷり
胡麻ダレは超濃厚でお醤油とのバランスも抜群
擦りたての胡麻がフレッシュで更に胡麻感がup
(´Д`)ハァ…
うんめぇ・・・・
ネギと山葵の清涼感
コクのある胡麻ダレがまた違った味わいに
もぉーーー旨スギちゃん
永遠に食べていたい美味しさ( *´艸`)
竹葉亭の鯛茶はほうじ茶
香り高いほうじ茶と濃厚な胡麻ダレのマリアージュ
(´Д`)ハァ…
うんめぇ・・・・
お値段高いけど満足度も高いわぁ~
満腹度は高くないけど(;´・ω・)
でもね、お茶漬けよりそのままゴハンの乗っけて食べるのが美味しかったなぁ(;^ω^)
お茶より、出汁茶漬けの方が私は好みカモ!
つじ半がまさにソレ!
つじ半を超えるお茶漬けないんじゃないかしら・・・
でもでも、これはこれでお上品で凄く美味しい!!
特に、鯛の胡麻ダレは超絶絶品で感動ものですよ( *´艸`)