何本食べても胃もたれしない串揚げ
ザギンで久しぶりの串揚げしてきました(*´з`)
ここって、みくすさん が大阪で食べてたお店だったような、、、、
うん、たぶんそうだと思う。
大阪の本店はミシュラン☆だそうで、
期待しちゃいますね~~
ドリンクは黒烏龍茶550円で少しでも油を撃退しましょ(*´з`)
お野菜は7種類ぐらいあったかな?
どれも新鮮でシャキシャキ
さて、メニューはなく基本的には【おまかせコース】のみ。
もう無理~~って言うまで出続けます(*´з`)
このシステム好き
お値段は目安として、
15本10,000円
20本12,000円
ぐらいらしいですよ~
では、スタート
1本目から豪華食材が(ノ゚ο゚)ノ
特に肝ソース美味し過ぎる
色々な新鮮魚介とチーズの組み合わせ。
あああああ、これも美味し過ぎる
以下、美味し過ぎるが続きます(笑)
シャ、シャ、シャトーブリアン∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
串揚げの具材じゃないよ~~(笑)
ステーキで食べたい。。。
はい、美味し過ぎる
茄子と油の相性って最高
レアな仕上がりの海老。
お口に入れると海老のイイ香り。
超絶美味し過ぎる
肉詰めになってまして、
じゅわ~~~っと椎茸と肉汁が。
美味し過ぎる
なんだか写真が同じ感じでつまらないことにこの辺りで気が付いた。。。
串揚げって見た目地味ですもんね(^^ゞ
ソース付けた写真でパチリ
サザエ感はあまりないけど、、、これも美味しっ
なんと贅沢な( ̄□ ̄;)
勿論、美味し過ぎた
ボケボケ写真、、、、
どうしてもピントが合わないときあるの、、、
何故??バカなので簡単なデジカメも使いこなせません
ズッキーニの上にどーーんとフォアグラ
これは意外と普通。
ここでお口直し。
ちょっとしたお料理もしっかり美味しい
美味しい~~
レアな秋刀魚脂ノリノリです
超絶美味し過ぎ~~
お魚の後にさっぱりお野菜イイです
柔らかいのに弾力あります。
美味しい
あま~~い
凡型のソースが可愛い( *´艸`)
ほぼ生の中トロ。
大きなアスパラ。
ジューシー
これかなり美味し過ぎた
海老味噌も臭みないし極上のプリプリ
和牛?鶏じゃなくて和牛?
ささみってどこだろね?
もぉ~~~これも美味し過ぎる
ホクホク
トマトの串揚げを生ハムでくるり。
生ハムの塩気がイイ感じ
身がフワッと美味しっ
エリンギLOVE
脂があま~~い
美味し過ぎ
柚子味噌でジューシー
サクサク
淡白で上品。
甘味もあって美味しっ
しめじの味が濃ゆ~~~い
あああああ
これも印象に残ってる
超絶美味し過ぎる
シャキヌル
タルタルLOVE
生麩はお味噌でどぅるん
シャキシャキ
これもシャキシャキ
甘い
全部一口で食べちゃうので断面をお見せできなくて残念なんですが、
とろ~~~っとチーズの洪水(ノ゚ο゚)ノ
超絶美味しい~~
大阪のお店っぽいね(笑)
お味はたこ焼きではなく、
タコクリームコロッケ
STOP言う前に一周したった(;´∀`)
デザートは数種類から選べますが
デザートまで揚げちゃうのね( *´艸`)
全部サクサク軽くて、美味しくて、
揚げ物食べてる感ゼロで、
永遠食べられそうな串揚げ
高級食材のオンパレードで贅沢な時間でした(*´▽`*)