二――――――――ボ――――――――――ヽ(*'0'*)ツ
【さいころ】
ニボりたいと連れが珍しくリクエストしてくるので
任せとけとこちらに連れてきました!!!
って、私も初訪ですが(^_^;)
行く前に外観もチェックして行ったにもかかわらず、
通り過ぎてしまった(^_^;)
全然、ラーメン屋さぽくなくてオサレBARな雰囲気なんだもん!!!
黒を基調としたオサレな店内
先ずは、しそ餃子380円
見ての通り焼き目がもう少し欲しいところですが、
紫蘇の香りよくて味は凄く美味しい
1人1人前でも良かった超好み
背脂肉煮干し中華そば+味玉810円+100円
ビジュアル100点( ´艸`)
おおお~~!!!!!
超ニボーーーーーーーーーーー(ノ゚ο゚)ノ
私にはかなりガツンときました!!
塩分も高いけど背脂の甘みと相まってコクもグッと
若干の酸味もありますね。
美味しいけど後半少ししょっぱさが気になるかも・・・
麺は太目のストレート
コレがね、モチモチなんです。
この麺、なんかクセになる美味しい
丼ぶり一面のチャーシュー
豚バラですね。
ちょっとカットが薄過ぎ?
薄くてバラのジューシー感がありません。
味は濃いめです。
ネギと、
味玉普通です。
豚めし250円
濃いめのタレがタップリでペッパーが効いてて美味しい
ガツガツいっちゃうお味でした(*^-^)b
食べた後、煮干し食べた~~って満足感
私にはちょっと塩分が気になったけど美味しかったし、
ニボ好きな連れは絶賛してたので良かったですヾ( ´ー`)