先日、母と息子くんを連れて
緑区にある美食工房 近江やへ行ってきました。
鉄板料理が頂けるお店です。
ランチはお値打ちでした。
近江やランチ 1580円
前菜 人参のムース ジェノバソース
スープ コーンポタージュ
サラダ
メインはお肉2種類とお魚から選べました。
母 牛ロース肉のステーキ シャンピニオンソース
私 ツバスのソテー雲丹添え 海苔のソース
パンとライスも選べます。
デザート 完熟パインと白ワインのグランテ
コーヒー
母が頼んだお肉美味しかった。
1580円のコースのお肉だからあんまりかと思ったけど、
ちゃんとレアで焼きあがってきてるし、柔らかかった。
ツバスも海苔のソース美味しかったけどね!
子供椅子はありませんでしたが、広々としたお席に案内していただき
ゆっくり頂くことができました。
他にフルコースランチ 2500円
黒毛和牛サーロインステーキコース 3500円もありました。
子供がいないなら鉄板の前のカウンター席がオススメです。
ごちそうさまでした
美食工房 近江や
名古屋市緑区上旭1-608上旭ハイツ 1F
052-892-2229
木曜定休
*******************************
名古屋のお気に入りレストランはコチラから→★
名古屋の子連れdeランチ情報はコチラから→★
名古屋の子連れdeおでかけ情報はコチラから→★
*******************************









