パピィ(父)どすww

この写真を撮ってさ、確認のためパピィぃにみせたわけよ
これのせるねって
したらパピィ・・・・
パピィ「オレの顔がうつってないやないかあああああ!!!!」
ちょwwwwぱぴぃwwwwwww
ぱぴぃ、出たかったのかよぱぴぃ
だが、ボクの自重フィルターであえてこれにするww
今日、いやもう昨日か
ぱぴぃとハイパー近所の焼き鳥屋さんいってきた
何度も言うが、ボクがこの世界に入るきっかけになったお店だ
今のはボクのお気に入りサラダだ
だが見てのとおりすんげえええええきゅり(ボクの宿敵)のってる
きゅうりの塔ができてるっぜいいい
なので来た瞬間、あのきゅうりの塔をボク側じゃないほうに倒すww
これが掟だ!
あとはこんな感じ

これは春だけメヌー
から揚げのおろしポン酢
ポン酢のうまさは異常だよな
とんかつもおろしポン酢が一番うまい!!!!!
もしくは塩!!!!!!!
んでこれ

お約束の串もりね
ここマジうんまああああああああああああなんだよなぁ・・・・いやマジで
ところでだな、今度パピィの仕事の関係でおフランス料理をおよばれしに行くかも?しれなくなったww
ぱぴぃの取引先が大量に集まるパーチーだ
ボク、パピィの会社がよくなるようにエンターティナーがんばるぜいいいいいいい!!!!!
うるさいってつまみだされるかもしれんがwwwwwww
んでパピィは言ったさ
パピィ「おまえ、おはしもつろくに使えんのにおフランス料理とかちゃんと食べれんの?」って・・・
ふざけんな!!!!
ボクの小学生のときの自由研究のテーマは『テーブルマナー』(洋食に限る)だ!!!
先生に、「すごいテーマに目をつけるねww」と驚かれた幼少時代を送ったボクなんだぜいい
ってかパピィよ、思い出してくれ
ボクはちっちゃいころ、おはしの持ち方を教えてもらったことはないが
ナイフとフォークはきっちり教えてくれたじゃまいかあああああ
だいっじょっぶだぜいいいいいいいいい!!!!! タブン・・・・wwうへっ
※ ちなみにこのブログはパピィにずううううっと監視されていますwww
どっからともなく探してきたパピィwwwww
コメ欄はみてなさそうだたがw
んで、パピィにこんなことを教えてもらった
かいせき料理について
会席料理: ずべての料理が一気に運ばれてくる
懐石料理: 時間差で洋食のコースみたいに1品1品時間差で運ばれてくる
なんだって
しってたかい?
ボクは1ミクロンも知らんかったwww
まぁボクの専門は洋食だから
赤ちょうちん大好きですっ//////
だがあれだ、パピィはボクの遥か斜め上行くしったかさんだからwww
皆の衆
きをつけろおおおおい!!!!!!!!!
以上だ