ホテルマイスデイズ横浜に1泊2食付きで宿泊し、1階にあるグリルエトナで夜ごはんを頂きました
ラストオーダー19時
他のお客さんは1組だけでした。
シチリア産リモンチェロソーダ(アルコール)
レモネード(ノンアルコール)
三浦半島で採れた野菜のサラダ
スープ
ライス
やまゆりポーク
炭火で焼かれていました

食後はコーヒーか紅茶が選べました
接客も良くおいしかったです
洋食×ステーキ×ワイン グリル エトナ (洋食 / 黄金町駅、阪東橋駅、吉野町駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.4
ホテルマイスデイズ横浜に1泊2食付きで宿泊し、1階にあるグリルエトナで夜ごはんを頂きました
ラストオーダー19時
他のお客さんは1組だけでした。
シチリア産リモンチェロソーダ(アルコール)
レモネード(ノンアルコール)
三浦半島で採れた野菜のサラダ
スープ
ライス
やまゆりポーク
食後はコーヒーか紅茶が選べました
接客も良くおいしかったです
洋食×ステーキ×ワイン グリル エトナ (洋食 / 黄金町駅、阪東橋駅、吉野町駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.4