オープン前から気になっていたSPICE LAB TOKYO やっと行けましたナイフとフォーク

お店はビルの10階

エレベーターを出るとスパイスが並んでいました!

ブルーを基調としたオシャレな店内ブルーハート


ランチはコースのみ、スパイスアロマコースにしましたひらめき電球

お酒の種類もたくさんあり、高いもので100万円するワインもありましたシャンパンキラキラ


ラッシーガーベラ


ナンはプレーンとほうじ茶

お代わりもできましたパン

クッションに見えるお皿は陶器でしたびっくり



食後のドリンク

あまり聞かないインドのコーヒーにも惹かれましたがやはりチャイが定番だそうなので、チャイにしましたコーヒー



まずはそのまま
2杯目はミルク、お砂糖を入れて飲みましたコーヒー

見た目も味も知っているインド料理とは異なりとても新鮮でしたラブ

念願のSPICE LAB TOKYO大満足でしたハート


ブロぐるめ! 食べ歩きポータル

SPICE LAB TOKYOフレンチ / 銀座駅日比谷駅有楽町駅
昼総合点★★★★ 4.0