7月にオープンした炭火焼肉炭治郎に行ってきました
看板が目立っていてすぐにわかりました
壁にはかわいい絵が描かれていました
メニュー、オーダーはタッチパネル
ドリンクもお食事も種類がたくさんありました
チョレギサラダ
キムチ3種盛り合わせ
千枚刺し
りんごやしょうがを使用した自家製タレはサラっとしていました
タレだけではなくコチュジャン、キムチもお店で作られているそうです
上タン、リブロース、壺漬け骨つきカルビ
厚めのタン
骨つきカルビはハサミで切って食べました
サンチュ
野菜盛り合わせ
牛ホルモンミックス6種
シマチョウ、ハツモト、せんまい、ハチノス、ハツ、コブクロの6種類でした
和牛スジの赤ワイン煮
焼肉屋さんではあまり見かけないメニューだったので頼んでみました
お肉がトロトロ
石焼きビビンバ
おこげもできておいしかったです
お腹いっぱい食べて2人で1万円くらい、接客も丁寧でコスパの良いお店でした
17時に行きましたが、早い時間帯からほぼ満席だったので予約していかれることをオススメします
![ブロぐるめ! 食べ歩きポータル](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog-gourmet.com%2Fparts%2Fbanner%2F88_31.png)
炭火焼肉 炭治郎 新宿店 (焼肉 / 新宿西口駅、西武新宿駅、新宿三丁目駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0