麻布十番にあるトルコ料理屋さんブルガズアダ
前日の夜でしたがネット予約できました
お水を使わずバターをたっぷり使っているそうです
クロワッサンのようなパウンドケーキのような‥焼立て熱々パンとても気に入りました
アプリコットジュース
・ある日の後宮 ヒュッレムの夕餉からひと皿
本日の鮮魚はヒラメ
エーゲ海地方のタイム[ケキッキ]の香り [15世紀]
2. 焼き茄子のベシャメルとチーズをロールしたグラスフェドビーフのロースト
・ある日の後宮 ヒュッレムの夕餉からひと皿
本日の鮮魚はヒラメ
・アナ イェメッキ厨房から
1. スプリングラムチョップ グリルエーゲ海地方のタイム[ケキッキ]の香り [15世紀]
2. 焼き茄子のベシャメルとチーズをロールしたグラスフェドビーフのロースト
トルコのチャイはミルクを入れないそうです