麻布十番にあるCOURAGEナイフとフォーク

片岡鶴太朗さんの息子が書かれたそうですカラーパレット
お店の外は水が流れており、店内もおしゃれキラキラ
Courage course (全9品) 
シェフのおまかせ 春のコース
先付け 八寸


本日の魚



甘い白ワインをお願いしたところ、ハンガリーで買っておいしかった「トカイ」がありました白ワイン
和歌山の鮑 鳴門のワカメ自家製パスタ




イチゴのミルフィーユ仕立て

メイプルのジェラート

見た目もきれいでおいしかった

そして高田純次似のダンディなお店の方が話しやすくて素敵でしたラブ

普段はおしゃれなレストランですが、土曜日の夜はクラブになるそうですカラオケ

4月からはアラカルトメニューも出るそうなのでまた行ってみたいですルンルン


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クラージュイノベーティブ・フュージョン / 麻布十番駅六本木駅赤羽橋駅
夜総合点★★★☆☆ 3.6