客席は個室と4席くらい?でした

お料理は12,000or16,000円のコースのみ
熟成されたお魚

熟成魚は初めて食べましたが、普通のお刺身より弾力がありました

下は黒ごま
秋刀魚
稚鮎とごぼうのフリット
次のお料理は…
濃厚なチーズのソース

フォアグラ
1番楽しみにしていた薔薇ビーツとフォアグラ

キャベツ×鰆
メインは北海道産エゾ鹿
柔らかい

デザートは焼き芋


パッションフルーツのスフレでした

グレープフルーツのムース
抹茶のシュークリーム、ほうじ茶プリン

どのお料理もとても繊細に作られており、見た目はもちろん味もおいしかったです
数日前に予約取れたのがびっくり

お気に入りのレストランの1つになりました

