六本木駅、ミッドタウン前の出口からすぐ出たところにあるYAKINIKU DAICHI ROPPONGIに行ってきました
{41B1AD9F-BC56-4D60-8EF4-3E07E6BF84F1}

{B6AE1ACB-4E79-4CFE-9ABE-A6F4A0A18B05}
コースは5,000円からありますが、『うににく』の入ったコース DAICHI8,000円を注文
{D15A4CB5-3AB8-402B-92B1-67D83B025AA8}

{D41F89DE-F4EA-45B5-B210-30A15684995F}
キムチ盛り合わせ、ナムル盛り合わせ
{BBB65F99-B9AF-493B-8ECA-B1A10A172D25}
DAICHI サラダサラダ
{0F90B9FC-8B56-4648-B2CE-8490890D8662}
上タン
{52EF84C5-A065-4879-A6B6-F02028FBB1D3}
DAICHI 特級上ヒレ肉、上ハラミ(塩ダレ)
{B1E8C45D-3581-477D-ADE6-BA0ACE186F27}
ユッケor塩ユッケ
選べるのは1グループで1つでした
{C39A415E-638E-4E19-8ED2-0425617E9D1F}
珍しいので塩ユッケにしました
{BF05380E-6139-4EBA-BB38-18F07F9A6255}

{70AF75E5-8D7C-4836-8A10-DE5B71DAD5AC}
白センマイ刺し
{38AD7BE0-A927-42BE-A82D-AAF65EAC1690}
インスタ映えランキング1位になったという
うににく(生うにの肉巻き)
{0DC0CE00-B819-473F-8C2E-71D989C56913}

{919D29EF-A994-4438-B9AF-41B3DCAD62DE}
上ミノ、シマチョウ
{F868DD30-99F8-4ABC-A19E-E380BB60F025}
赤身の盛り合わせ
{368610FD-816D-4FDB-84EA-7366D54B25F3}
生卵登場
{518A1036-880A-4473-8409-4088AB5F2456}
特選ロースすき
{065ED524-D621-4650-8934-9C932F2B94D3}
店員さんが焼いてくれました焼肉炎
{5C5546FA-5BED-452E-B4A3-E773D55AEAC9}

{14253D13-324F-4B8B-BEB8-EBC36E666CC7}
一口ごはんと一緒に頂きました
{34599AE4-CD1A-44A6-8976-7ED6C301FF6F}
特製和牛だし冷麺ラーメ割り箸
{AAB023E3-A3D7-49BF-9D8B-007DBBE807CB}
デザートはマンゴーアイス
濃厚だけど寒い

ガラス戸だからか、店内がとっても寒かったです雪の結晶

ブロぐるめ! 食べ歩きポータル