気になってたお店の1つ近畿大学水産研究所に行きました

土曜日ですが満席
20分くらい待って入れました時計{B048CA32-6344-433A-80E4-8BF4D941AD09}

{32EBCD8E-A4A9-40AA-8456-CCBC2008ECAB}
お通しカクテル
{48A461A4-FEB3-4B54-AB0B-025720B755F6}
★近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り★
大トロがおいしい
{A29E10B4-4B48-4EE8-AB8A-88C502BDA60A}
葱まみれ真鯛の香味揚げ
{78BA3A56-22B1-4D67-9220-A2651D52C8F7}
近大マグロ なめろう
{D595EF0E-EE34-480D-BD3B-D067CC7D8F68}
★近大マグロとアボカドのタルタル最中★
{77BB4BF2-04EB-4745-A6E5-2E91898366D9}
近大マグロ ツノ炙り(脳天肉)
{0ACCF402-BED1-49F7-A744-A1F2A7CC6C95}
真鯛の金胡麻茶漬け
出汁茶漬けでした

今日の近大マグロは168㎝、奄美大島で育ったマグロだそうです


おいしいけど普通のマグロと違いはないかも

たくさん食べたのでお酒2杯ずつ飲んで2人で12,000円くらいでした財布お札

ブロぐるめ! 食べ歩きポータル