お店はコリドー街から1本入った道の2階にありました
このドアから2階へ上がります
フォアグラを使ったメニューがいっぱい
シェフおすすめ本日のフォアグラ料理はフォアグラと牛頬肉のパン粉焼きでした
(左の写真)
焼きたて穀物パン



フォアグラを使ったメニューがいっぱい

シェフおすすめ本日のフォアグラ料理はフォアグラと牛頬肉のパン粉焼きでした

焼きたて穀物パン

熱々、外はカリカリ中はフワフワ
お店でも販売されていたオリーブオイルがまたおいしい


江戸前穴子とフォアグラのテリーヌ
穴子とフォアグラのバランスが絶妙
フォアグラのMISOソース
フォアグラとトリュフのコロッケ
穴子とフォアグラのバランスが絶妙

フォアグラのMISOソース
フォアグラとトリュフのコロッケ
トリュフはわかんなかった

だんだんプリンではなくフォアグラに見えてきました
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一度にこんなにたくさんのフォアグラを食べたのは初めて
こんなにたくさんフォアグラが食べれるお店は他にないかも


ランチは月曜のみ



以前はフォアグラオムライス、フォアグラハンバーグもあったそうですが、今はフォアグラみそ豚丼、フォアグラ鶏つくね丼のみだそうです

オムライス好きとしてはフォアグラオムライス食べてみたいなぁ

