鉄板焼@南海グリル 堺夜ご飯は南海グリルに行きました期間限定の鉄板焼大阪に乾杯コース飲み物はビール以外へ変更可能でした大阪に乾杯少し苦めのビール【前菜】大阪産の真たこと野菜の一品 ラビゴッドソースで【スープ】コーンスープ【本日のステーキ】ヘレorロース、焼き方が選べますタレはぽん酢とソースの2種類㍉ログはヘレ✖︎レアミディアムはこんな感じでした続いてロースロースはすっごく脂がのっていました【サラダ】ごまドレッシングorノンオイルの野菜ドレッシング【季節の焼野菜】大阪産の焼野菜3種とジャンボ椎茸【肉汁が染み込んだパンをこんがり焼いて】たっぷりのバターで焼かれたカリカリ食パン【ご飯もの】ピラフorお茶漬けor茶そばピラフにしましたがいつもより味が濃かったです場所を移動してデザート【デザート】バニラアイスor日向夏のシャーベット【コーヒー】or【紅茶】お腹いっぱい