夜ご飯は南海グリルに行きました
{CB18F1F6-C8A6-4EB5-A0E3-8429BED12277}
飲み物はビール以外へ変更可能でしたロックグラスカクテル
{702D4AD3-5CDE-492E-A993-4D17A9FE6D6C}
大阪に乾杯生ビール少し苦めのビール
{C3C86F35-22BC-4763-BA19-A978A6C1FA55}

{9980E06F-6B44-41CE-B5B2-09AAC044341C}
【前菜】大阪産の真たこと野菜の一品 ラビゴッドソースで
{56103E47-2FB7-4680-A2C3-B2C5FD16671D}
【スープ】コーンスープ
{6B2F1972-D414-49A9-96A4-DD590C52340B}
【本日のステーキ】ヘレorロース、焼き方が選べますステーキ
{A6BC0045-7FB1-432F-BC7C-4AA23F3CE669}
タレはぽん酢とソースの2種類
{F74D5A88-DCCD-49E0-A702-F2C0DC03610B}

{2CD3192B-0546-47AA-AF46-296A7723F68D}

{0F9CD89B-2E88-463A-B6CC-A4E3634C84FD}

{7415051F-0B25-4F58-8CC7-FBA4D5C93167}
㍉ログはヘレ✖︎レア
{B659AC8A-D595-4807-855D-E46342C53F0D}
ミディアムはこんな感じでしたステーキ

続いてロース牛
{2E4F5A05-D94E-4BC2-9698-3BCA89616494}

{68BA78A3-97FB-42B7-8721-503E4AA2ECBC}
ロースはすっごく脂がのっていましたステーキ
{5C3576CA-00E2-4091-ABE0-ACB6A590C79F}
【サラダ】ごまドレッシングorノンオイルの野菜ドレッシングサラダ
{2FE52DB6-CBC7-4C8B-A7D0-37D6FD870E22}

{169D2A10-CB0D-4843-B393-7BCDC75C13D5}
【季節の焼野菜】大阪産の焼野菜3種とジャンボ椎茸きのこ
{A1C25878-4484-4CA1-AB85-EEB476704852}

{3B460568-02D5-4D77-BCAF-365E052BE2DD}
【肉汁が染み込んだパンをこんがり焼いて】
たっぷりのバターで焼かれたカリカリ食パンパン
{76ECFE30-2950-4B1B-83CE-E67A359A71CA}
【ご飯もの】ピラフorお茶漬けor茶そば
ピラフにしましたがいつもより味が濃かったです
{7AEE8A50-FE58-43B2-8C96-B4E004A60DA7}

{D5701C88-D215-4114-9B34-8370BA768624}

{1A58B860-C5C5-4324-8877-2E493CE45F54}
場所を移動してデザートコーヒー
【デザート】バニラアイスor日向夏のシャーベット

{59D640DB-1541-45BC-B491-475971349F83}
【コーヒー】or【紅茶】

お腹いっぱい


ブロぐるめ! 食べ歩きポータル