今日のランチは六本木にあるリューズに行きました 
{8D367B06-3FEA-4C7D-B2E1-26AB010B261A}

{1228003C-1B16-4CA8-8E62-6A0854C21CA3}

{AC47106E-E104-4A18-AA98-560387723931}

{B2B24FA7-17CF-42B7-B722-9431AF70D1EC}

{93D5CCC8-C225-4B1F-BB57-2849DF1B61DF}
ランチのコースは2種類あり、5,800円のコースにしました
{3F2447AB-3489-4466-81AA-B801B9CF3C01}
アミューズブーシュ
とうもろこしの冷たいスープとオリーブのマドレーヌ
{79776392-EFDA-4CA3-8E8E-DAAEB3901C91}
パン 周りがサクサクコッペパン
{1E8A250B-AA90-4EDE-BBD5-98CF05C22A7A}
トマトエスプーマ・ズワイ蟹・アボカドをガトー仕立てに
{BA18CC3D-7500-4825-8E4F-624AF0A7E1D7}

{D4C0E0BE-61C7-4EA8-AA83-7DFE50903FC3}
鴨フォアグラのソテー リュバーブのコンポートと共に フランボワーズの香りで
{544DA3F9-6263-4484-A580-775E0C08AFF0}

{F0A0DCA3-4F4A-42E9-A606-817F166F0982}
島根産 メバルのポワレと烏賊のラヴィオリ ブイヤベースのエッセンスと共に
{C2F148FF-DC2D-47FF-BA9E-CB267DB0BE0E}
ラヴィオリの中に細かく刻まれた烏賊がたくさん入っていましたスライム
{D28F3D85-85E6-4895-AAA1-58CEA686DBFD}
新潟産妻有ポークのロース肉をしっとりロースト 季節野菜のソテーを添えて
{A52610DA-3C7A-4E83-8553-5A43DEA94BA1}

{985021C1-9C7B-48E3-A1E5-E81FC2909717}
ピーチティーのババと桃のマリネ フリュイルージュのグラニテ マスカルポーネのグラス
{43DC741A-B008-4BCE-8549-56C270CF6315}

{1C7D78D1-BD9A-47C8-B44C-F60EB69486CD}
バースデープレートのサービスバースデーケーキ
{BC0105A7-6239-42A4-8AE5-74EDEA6E908D}

{10BB813E-147A-40DE-BB02-CFFB0BFA6CB6}
量が多くてとってもお腹いっぱいどのお料理も比較的アッサリとした味の印象でした

スペシャリテの椎茸も食べてみたかったなぁきのこ





ブロぐるめ! 食べ歩きポータル