今日のランチは六本木にあるリューズに行きました

トマトエスプーマ・ズワイ蟹・アボカドをガトー仕立てに
鴨フォアグラのソテー リュバーブのコンポートと共に フランボワーズの香りで
島根産 メバルのポワレと烏賊のラヴィオリ ブイヤベースのエッセンスと共に
ラヴィオリの中に細かく刻まれた烏賊がたくさん入っていました
新潟産妻有ポークのロース肉をしっとりロースト 季節野菜のソテーを添えて


ランチのコースは2種類あり、5,800円のコースにしました

アミューズブーシュ
とうもろこしの冷たいスープとオリーブのマドレーヌ
パン 周りがサクサクトマトエスプーマ・ズワイ蟹・アボカドをガトー仕立てに
鴨フォアグラのソテー リュバーブのコンポートと共に フランボワーズの香りで
島根産 メバルのポワレと烏賊のラヴィオリ ブイヤベースのエッセンスと共に
ラヴィオリの中に細かく刻まれた烏賊がたくさん入っていました
新潟産妻有ポークのロース肉をしっとりロースト 季節野菜のソテーを添えて
スペシャリテの椎茸も食べてみたかったなぁ

























