当選すると思ってなかったからうれしい
参加者は16名でグループ参加、1人参加様々でした

メシコレ塾の説明、カレー細胞さんのお話の後ディナーコーススタート

1品目はマサラパパド
タンドリー砂肝
ムール貝の梅味
骨付きタンドリーラム

新規開拓、インド料理で実力をはかる一品
羊の脳みそを単品で食べたことがありますが、言われてもわからなかったです
お焦げもおいしい
シークワサースカッシュ
レモンチキンカレー
ナン
ペンとシールもお土産で頂きました



シークワサースカッシュ

実際にやってみましたけど難しい

ブラックマトンカレー

レモンチキンカレー
ナン
ペンとシールもお土産で頂きました

お料理はどれも他のお店ではなかなか食べられないような味でとってもおいしかったです

参加者の方々も食通の方ばかりでまた行きたいお店が増えました

メシコレ塾今後も開催されるのが楽しみです

