今日のランチは新宿三丁目にあるトルコ料理ボスボラスハサンに行きました
{AD6F6216-58F0-4C74-A2ED-94A2688C3222}

{91DE0A2E-BD33-4B05-AE73-B5AF1261ACBE}
予約してたけど、予約必要ないくらい空いてました
{6D0FBACE-AB80-47EB-972E-BCDF515A13EF}
3種類のランチメニューorアラカルト

KABUSCA挽肉とキャベツの煮込みにしました
{5215C8F3-21AF-4B10-B475-9FC11DDF078B}
出てくるのが早い
{8BE7FAB0-DD23-4260-839C-F4EE06988D85}
自家製パンメロンパン
{940129E4-9DB6-4B3C-AAEA-21EC9AC6A963}
サラダサラダ
{AA68DB34-0313-4A4E-8E47-A46ADB603BC9}
スープ
{7AD25374-A62C-49B3-A460-F8A50EF5840F}
メインの挽肉とキャベツの煮込みは少し香辛料の香りの効いた味でした
{119EC645-C46F-4055-9FD9-A9471453DB98}
チャイロックグラスプリンプリン
{E3DFB437-AD98-499C-A3B9-38E879186DBF}

{BAF82AB3-422E-466C-AD9A-53A44D188470}
プリンがすごく甘くておいしかった

これで1,000円は安い財布